[quote name='DaLilia'] …если бы не дай Бог, с ним такое приключилось, его бы тоже дебилом назвали?! Вы вообще думаете, что пишите? И куда модераторы смотрят?! Я тут однажды 2 слова CapsLockом написала, так меня забанили на 3 дня. А тут прямое оскорбление, да еще погибшего человека! [/quote]Не в бровь, а в глаз! Целиком и полностью с Вами согласен! Совсем не то “модерируют”, что следовало бы.[quote name='Nichosi'] Другие настолько резко выскакивают на дорогу, словно либо хотят насладиться визгом тормозов, либо вообще “я сдохну, но и ты сядешь!”. [/quote]Есть и такие…А есть, кто в наушниках идет и в телефон смотрит-видимо доверяют реакции водителя и состоянию тормозной системы автомобиля… а может и состоянию водителя.[quote name='Temchuk'] всем виновата наша невнимательность.в данной ситуации не повезло ни одному ни второму((.Люди не торопитесь!!! [/quote]Очень верно подмечено. Человек сам причина своих несчастий. Осмотрительнее надо быть-и водителям на наличие внезапных пешеходов. И пешеходам следует объективно оценивать ситуацию при переходе. Нельзя всецело полагаться друг на друга (водителю на адекватность пешехода и пешеходу на адекватность и внимательность водителя). И дело вовсе не в массах и скоростях обоих участников дорожного движения, которые проще/сложнее остановить, а в здравом смысле всей ситуации, из которой можно было бы выйти без потерь обоим сторонам.
Copyright ©