[quote name='шофер-1'] процитируйте хоть один пост где написано что водитель не виноват???!!! виноват на все сто!!!!! речь идет именно о погибшем пешеходе который не должен был бежать сломя голову согласно п.4.5 ПДД. [/quote] Непостижимым образом вы выхватываете из сообщения пару слов в отрыве от контекста, и начинаете клеймить от всей души.То, что мужчина якобы бежал по переходу, мы узнали из сообщения водителя, который без сомнения заинтересован в понижении своей вины, отсюда и уточнения, что мужчина бежал, что бежал он за собакой, что в руках был телефон, по которому он разговаривал.Не слишком ли хорошо водитель рассмотрел пешехода, может следовало тормозить, а не разглядывать? Прошлое сообщение я писал в ответ на месседж господина [nick ‘Nichosi’:67849]:[quote name='Nichosi'] Да, собака заняла внимание водителя. Судя по расположению машины, водитель принял правее, чтобы не сбить собаку.Вы думаете, что регистратор покажет, что водитель не стал тормозить? Я скажу, что там было бы:машинка резво бежит по Краснофлотской, уворачивается от собаки и сразу удар какой-то головы в лобовое стекло. [/quote] эти речи вызвали сомнение, о чем я и написал.
Copyright ©