OLD-idmessage-478946

Ясный
Участник

[quote name='малая'] по словам очевидцев, а не водителя- собака была на поводке, и да, если бы моя собака выскочила на ПП, хотя она так и делает, я соответственно бегу за ней [/quote] Я не знаю про очевидцев или свидетелей. В заметке указаны только показания водителя, на них и ориентируемся. Так как сейчас любой может дополнить реальность своими собственными слегка искажёнными воспоминаниями.Что это за телёнок должен быть, чтобы утащить за собой 50 летнего мужика, и как в это время (болтаясь вслед за собакой на поводке), можно разговаривать по телефону? Проясните пожалуйста.[quote name='Фрезия'] Уже и медкомиссия куплена [/quote] Вы очень уверенно (не сказать умело) искажаете мои слова. Больше так не нужно делать. Тоже касаемо гаишников. Ни кто их не обвинял.Что касается регистратора, то как ни посмотришь, стоит у каждого первого. И если водитель прав, то происходит победная демонстрация своей невиновности. А если нет, то его лучше спрятать, от греха. Сколько раз видел при авариях: держатель от регика есть, а самого прибора нет. Сломался наверное 😉 [quote name='Фрезия'] Сам напридумывал, сам позлился. [/quote] И снова фантазии. Не напридумывал, а усомнился в рассказе водителя. Не позлился, а аргументировал.