OLD-idmessage-478955

Ясный
Участник

[quote name='малая'] я сама видела только не момент наезда, машину с разбитой мордой и гаишников [/quote] А господин [nick ‘шофер-1’:68482] проезжал мимо, и видел накрытое тело. Дальше то что, как вы смогли составить верную картину, если видели лишь последствия без каких-либо подробностей? Еще меньше веры инстаграмщикам, которые “ради красного словца не пожалеют и отца”. Сколько очевидцев столкновения было в тот момент на этой тихой улочке? Один? Скорее ни одного. А остальные именно что “видели со стороны” и расписали как могли.[quote name='малая'] и причем тут болтание на поводке? [/quote] Объясняю. Вот ваши слова:[quote name='малая'] собака была на поводке, и да, если бы моя собака выскочила на ПП, хотя она так и делает, я соответственно бегу за ней [/quote] Собака на поводке, выскочила на дорогу, утянув за собой хозяина. Следовательно, человек не смог её удержать, из-за чего оба оказались на проезжей части. Я правильно понял? Или ваша собака бегает без поводка? Вы еще скажите, что не убираете за своей собакой отходы жизнедеятельности, и она у вас без намордника[quote name='малая'] и это вообще к теме никак не относится. [/quote].То есть как это, “не относится”? Если водитель указал это, значит еще как относится.[quote name='малая'] водила виноват 100% нефиг гонять [/quote] Вот те на. На дорогу вылетел мужчина, а виноват оказался водитель. Он ехал 60 км/ч,, ничего не нарушая по дороге, на которую вообще не было нанесено никакой разметки (о пешеходном переходе), и тут вдруг выскакивает собака, а за ней хозяин с поводком и телефоном. В чём вина водителя?