[quote name='Трезвенник'] Я в прошлом посте просил Вас прокомментировать два факта из вранья Украины. Почему проигнорировали? [/quote]А смысл? Украина давно прочно занимает место в лидерах вранья, что подтверждают мутная история небесной сотни, одесской бойни и далее везде. Тем более в наше время, когда рулят проходимцы, за честность сразу присваивают статус лоха, которого будут морщить “правильные пацаны”. Во вторых, когда пришло осознание случившегося, герои плотно наложили в шаровары и стали прятаться за швабру, чтобы никаким боком не быть причастными, вот и всё.[quote name='Трезвенник'] Почитайте тему с начала. [/quote]Шутка хорошая, но старая.[quote name='Трезвенник'] Я просил Вас показать хоть один факт причастности России к крушению Боинга. Вы проигнорировали. [/quote]Этим занимаются другие, мне незачем. Я всё жажду от Вас продемонстрировать доказательства заявляемой Вами причастности Украины, желательны ссылки на факты кроме “вы фсё врёте”.[quote name='Трезвенник'] А Вы таки уверены, что не ведут? [/quote]Полковники и генералы с доходами генералиссимусов, за которых Вы топите, пока никаких железных фактов не выдали. При этом Россия почему-то отказала в допросе военнослужащих, обвиняемых в причастности. Следственная группа заявила о нарушении РФ резолюции №2166 СовБеза ООН, что также влечёт последствия.[quote name='Трезвенник'] Да нет того расчета в живых. Не нужны свидетели. [/quote]Не смешите. Информация в интернете остаётся навсегда. У каждого есть сослуживцы, родственники, одноклассники, знакомые. Вместе с расчётом ЗРК должны были умертвить весь полк ПВО и ещё массу народу, кто мог что-то знать или заявить. Ну и жителей Зарощенского, видевших запуск, само собой. До таких высот даже укро-сми ещё не поднимались. 🙂 Это если речь об украинском экипаже, конечно… Возвращаясь к рыцарям плаща и кинжала. Где скан приказа Порошенко на сбитие Боинга? Или записи переговоров с Вашингтонскими кураторами, где дона Педро вынуждают это сделать? Речь не о том, кому было выгодно сбивать пассажирский самолёт, а о том, кто это сделал.
Copyright ©