[quote name='Ясный'] Он ехал 60 км/ч,, ничего не нарушая по дороге, на которую вообще не было нанесено никакой разметки (о пешеходном переходе), [/quote]Там знак вообще-то стоит.[smile doubt][quote name='Ясный'] Или ваша собака бегает без поводка? Вы еще скажите, что не убираете за своей собакой отходы жизнедеятельности, и она у вас без намордника [/quote]Шайтан! Как ты это делаешь?![quote name='малая'] и да, если бы моя собака выскочила на ПП, хотя она так и делает, я соответственно бегу за ней [/quote]Честность похвальна, остальное – ужас. Слабонервные водители, бывает, спасая собачку, рулят либо в столб, либо на встречку, влобовую, что почти гарантия трупов. Вам до лампочки, конечно.[smile badgrin] Тоже честно напишу. Я не рулю, только торможу, если считаю, что смогу не сбить. Если вижу, что остановиться не успею, тормозить не буду. Сентиментальный я очень. Терпеть не могу, когда животное мучается, страдает. Поэтому лучше сразу наповал. Выйду, за задние лапы выкину с дороги, и еду дальше, обливаясь слезами. 🙁 Хозяев пока оттаскивать не приходилось, слава богу…