OLD-idmessage-478969

Новичок
Участник

[quote name='Новичок'] В редакцию “Новой” пришло открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга МН17…[/quote]И что…На какой резонанс среди российского общества рассчитывали подписанты этого письма, родственники погибших в крушении Боинга МН17? По моему, они просто не представляют себе, что такое российское общество, тот же российский обыватель, который на себя-то давно махнул рукой…Какие мысли у него может вызвать это пронзительное, полное горя, письмо, да ни каких…Ну, разве что такие, как у того же [nick ‘Трезвенник’:14457]…[link url='https://elise.com.ua/2018/05/28/mne-moi-russkie-znakomye-pishut-chto-im-stydno-za-svoyu-stranu-otets-devushki-pogibshej-v-mn17/'] Западное общество – оно совсем другое [/link], в этом я убедился…По своей сути, оно не допустило бы, чтобы аварию на подлодке “Нерпа” в ноябре 2008 с гибелью 20 членов экипажа попросту замылили, не найдя виновных, а по-существу и не пытаясь их найти…А общество промолчало…Со сбитием Боинга МН17 такое не получится, не на тех попали – это надо понять многим в России, да и здесь на форуме их хватает, предрекавших когда-то, что расследование заглохнет и виновных не найдут, а то прямым текстом обвинявших в сбитии Боинга МН17 Украину, и, главное, продолжающих на словах обвинять, что там у них в уме – я не знаю, хотя доказательств, что сбили сепаратисты Донбасса при содействии России – предостаточно…Надо заметить, что на пресс-конференции 24 мая, помимо доказательств о 53-й бригаде, следствие пришло к выводу, что Россия нарушает резолюцию ООН ([link url='http://tass.ru/politika/1332932'] резолюция № 2166 Совета Безопасности ООН [/link]), предусматривающую максимальное сотрудничество со следствием со стороны всех стран-участников резолюции…Теперь эта резолюция будет вновь обсуждаться в Совете Безопасности и России должны дать по рукам за нарушение…Получается, что Россия сотрудничает со следствием только на словах…