[quote name='Новичок'] Путин, отвечая на пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров на вопросы журналистов, по моему, дал маху – это моё мнение… Путин, на вопрос о сбитом Боинге МН17, не нашел ничего подходящего, как переспросить: “О каком самолёте идёт речь, я не понял?”… ( с отметки 1:22)…И это о самолете, о котором сейчас говорят на всех углах и из всех утюгов…Всё-то он понял – уж ему ли не знать. [/quote]Если г-н Новичок, такой ратующий за справедливость, дает ссылку на некий сюжет и потом критикует ответ Путина, то почему он не критикует косноязычность переводчика. Она и пятой части вопроса не перевела. А может и сам журналист французский так выразился сбивчиво. Я бы поостереглась на основании этого сюжета делать какие либо выводы. Но это ведь надо знать автора поста! Это ж надо было на просторах сети отковырять именно такой кусок выдранный из всей пресс-конференции. Что больше там ни чего стоящего не происходило. Только этот фрагмент так поразил путинофобов? Я не поклонник Путина и не сторонник его политики, но это грязная выходка, из копилки определенным образом настроенных личностей. Как можно всерьез дискутировать с собирателями мусора из интернета?И про утюги – сильное преувеличение.
Copyright ©