OLD-idmessage-478973

VaIerik
Участник

[quote name='Natizzo'] Слова про слив отходов в неположенных местах – свидетельства близких людей, которые проживают в Амурске и имеют к водоотведению прямую связь. Поэтому для меня это факт. Кроме того, люди своими глазами видят, как это происходит. [/quote]У ваших знакомых камера на телефоне залипла? Значит, никаких доказательств не будет? Чего и следовало ожидать- звание лгуньи подтверждено.Один амурский таксист с быдлячьими манерами взахлёб рассказывал о том, что на Полиметалле регулярно с крыши убирают дохлых птиц, которые падают, пролетая над территорией. Работникам Полиметалла смартфоны с камерами не запрещены, на вопрос про фотодоказательства таксист просто удивился- ведь обычно его пассажиры имеют уровень Natizzo и просто подхватывают его бред.[quote name='Natizzo'] породы, несущие золото, имеют определенный уровень излучения, превышающий норму [/quote]Превышающий норму??? Natizzo, я вам привёл факт нахождения на проходных датчика, круглосуточно показывающего уровень радиации, а вы продолжаете строчить глупости. Водители, которые уже более 5 лет возят концентрат и практически сидят на нём, – это мутанты, которым радиация нипочём? Мдя, уровень вашего вранья достоин новичка.[quote name='Guniujd92'] Там хвостохранилище на территории, цианиды вроде разлагаются в течении 2-х лет [/quote]Добавлю, что хвосты (отходы) изначально имеют класс вредности такой же, как у опилок. А в перспективе там будут деревья садить.[quote name='s-d13'] сам проезжая по ледовой переправе Амурск-Вознесенское неоднократно видел как в -30 между Амурском и Полиметалом текут непонятные воды вытекают прям на дорогу, грейдеру постоянно приходится создавать импровезированную дамбу чтобы скрыть это безобразие, так вот у меня вопрос что это за жидкость и в кто и в каких количествах ее сбрасывает [/quote]Очень любопытно. Тоже камера залипла? Покажите хотя бы место на карте, где это было. А вообще, между Полиметаллом и Амурском несколько промышленных предприятий, включая патронный завод и завод по производству лущёного шпона.[quote name='Теодор'] На переработанных отвалах даже трава за несколько лет не выросла [/quote]какие ещё отвалы? При чём здесь они? Постарайтесь не говорить на темы, в которых вы абсолютный нуль