OLD-idmessage-478978

Ясный
Участник

[quote name='unusual'] Водитель – сторона заинтересованная, поэтому его свидетельство нельзя принимать на веру. Название новости – вообще ни чего не доказывает. [/quote] Если вы наберетесь терпения прочитать мои сообщения сначала, то увидите, что именно это я и говорил.[quote name='unusual'] На этой фотографии вообще ни чего не видно. Это место чуть дальше перехода. [/quote] Ну, если видно след осевой разметки, то полосы перехода должны быть заметны еще более. Но их не удается разглядеть совсем.[quote name='unusual'] Но ведь следуя Вашей логике водитель сообщил, что сначала на зебру! выбежала собака, значит он ее видел. [/quote] Вы неоднократно пытаетесь уличить меня во лжи, а теперь еще и в какой-то логике. Про собаку говорил водитель, говорил [nick ‘Nichosi’:67849], [nick ‘малая’:65791] и какие-то свидетели в инстаграме. Я – лишь примерял их слова к действительности. Получалось не слишком убедительно. Да что я повторяюсь, вы прочтите выше по ветке.[quote name='unusual'] Попробуйте взглянуть на эту тему еще с одной стороны. Судьба… [/quote] Вполне вероятно. С такой манерой вождения водителю было суждено кого-нибудь сбить.Т