[quote name='unusual'] Если г-н Новичок, такой ратующий за справедливость, дает ссылку на некий сюжет и потом критикует ответ Путина, [/quote]Упрек Ваш принял, но считаю нужным пояснить, что я не имел намерения оскорбить Путина, просто я “обыграл” его слова, в замешательстве им произнесенные…Знать ему надо, что такие политики такого ранга, как он, всегда у всех на слуху, а потому надо быть осторожным и внимательным при публичных заявлениях…и разуметь, что другие далеко не дураки…Хотя бы это, для примера…Я вот не понимаю, почему выступая на Петербургском международном экономическом форуме, Путин, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», почему-то перевел разговор на совсем другое и обвинил Украину, что она когда-то сбила над Черным морем российский самолет Ту-154 и не признала своей вины…Потом все-таки, по его словам, согласилась, но компенсации так и не выплатила…Какая тут связь между Боингом МН17 и Ту-154…Тогда, в 2001 году, Путин заявил по поводу крушения Ту-154 над Черным морем… [quote] «Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно… В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне»[/quote]Понятно, тогда, в 2001 году, страны дружили, следовательно Украина не виновата…Сейчас – дружба врозь, теперь Украина уже виновата…Так выходит, [nick ‘unusual’:22581]…Так когда Путин говорил правду? К слову сказать, Украина в 2003 году выплатила компенсации…
Copyright ©