Кроме головы у тебя есть еще куча желез, которые выделяют гормоны и феромоны, излучаемые тобой в окружающее пространство простым испарением пота 🙂 Вот такое вот приземленное объяснение излучения агрессии в окружающее пространство.И насчет мирных мыслей – ты уже научился контролировать выделение гормонов в кровь с помощью мысли? Если бы научился, такой кадр тебя минул бы стороной.После встречи с таким мирным, как я, люди перестают хотеть драться (сам наблюдал этот процесс 🙂 . Причем я к ним не прикасался физически 🙂 И если ты считаешь, что в придурочности другого человека виноват я или ты, будь добр, пройди сначала свой путь прежде чем указывать другим, как жить, даже таким придуркам, как тот. Прими во внимание, что эти слова идут в соответствии с учением о карме – ЗАЧЕМ ты принимаешь его груз таким образом на себя? Тебе своего мало? Если бы было так, ты был бы совсем другим человеком 🙂 Твои слова из области управления страной кухаркой. (Хотя я считаю, что профессия не есть показатель человека и данные слова были чрезвычайно сильны в области повышения уровня образования и образованности людей того времени – мощнейший стимул к развитию, но и величайший обфускатор истинных возможностей человека)
Copyright ©