OLD-idmessage-479211

pavelz
Участник

[quote name='шофер-1'] суть вот в чем- сегодня три раза столкнулся с тем что возле моего подьезда стояли люди и ждали что кто нибудь им откроет дверь. первая дама при открытии мною ключем железную дверь оттолкнула меня и вошла первой. на мои слова – хоть спасибо скажи презрительно фыркнула. потом были два алкоголика к какому то дяде Васи . и тоже прошли как само собой . и третий раз я спросил двух девушек вы к кому а в ответ выбежал с подьезда парень и сказал что я не одекват потому что не пускаю в подьезд его жену. вопрос- смысл иметь домофон и платить за него если проходят все кому не лень. мож я что то не догоняю [/quote] Я думаю смысла в домофоне нет никакого, для меня это всего лишь очередная неправомерная статья расхода за квартплату (для меня до сих пор секрет на каком основании местная управляющая компания разносит платежки за домофон вместе с платежами за свет, воду и ремонт. Что-то тут явно просматривается элемент коррупции и куда смотрят местные адепты Навального ? 🙂 ). В подъезде с домофоном как гадили без него так и гадят с ним, как расписывали стены так и с домофоном расписывают. Так же как и у Вас вместе со мной пару раз пытались прорваться граждане мне незнакомые в подъезд, я их не впустил правда 🙂 , но думаю зашли с кем то другим. Т.е как шлялись посторонние так и шляются. В общем я считаю всю эту домофонную тему местные власти как минимум должны проверить на коррупционную составляющую и если есть домофон, то он должен быть бесплатным .