[quote name='pavelz'] А потом начинайте по новому кругу свою шарманку крутить. Я вот честно устаю с Вами одно и тоже мусолить [/quote]По делу, уважаемый, это Вы шарманку мусолите…Отчитайте назад кто эту бодягу начал про обломки планера, безхозно лежащие на полях Донбасса, а? Я был вынужден из уважения к Вам ответить, а теперь Вы уже и упрекаете меня 🙂 , нормалёк…Когда эти крупно-узловые остатки самолета вывозили по датам – какая теперь разница, кого это теперь интересует, кроме Вас и иже с Вами…Всё, техническое расследование причин крушения Боинга, поймите же наконец, давным-давно закончено, ещё в октябре 2015 года, а сейчас 2018-ый, остыньте же, сударь, оставьте в покое эту шарманку, найдите что-то посвежее 🙂 …[quote name='pavelz'] До сих пор неясно откуда взялись осколки-бабочки. [/quote] В который раз повторяю: они извлечены из тел экипажа и пассажиров первого ряда носового салона…На суде их предьявят, естественно, со свидетельскими документами…А пока вот лично для Вас следователи эти документы следственного характера не покажут, наверное, это тайна следствия…Можете подождать?[quote name='pavelz'] И чем больше ваши следователи ведут расследование тем больше вопросов чем ответов [/quote]Так так оно и есть, и это характерно для криминального расследования: чем глубже, тем больше неясного…Потому-то уголовное расследование всегда длится долго, а в некоторых случаях просто обрывается за неимением продолжения и дело переходит в висяк…Вы этого не знаете?Но в данном случае Вы не бойтесь и не надейтесь 🙂 , уголовное расследование факта сбития Боинга МН17 Нидерланды доведут до логического конца, до международного суда…Уж такие Нидерланды[smile badgrin], знала Украина кому перепоручать расследование этого крушения… [quote name='Bizemova'] Об этом даже следственная группа молчит [/quote]Ей просто не досуг сейчас, она выскажется на суде над подозреваемыми в сбитии Боинга МН17…[quote name='Bizemova'] …25 миллионов евро. Щедрое у голландцев следствие, но расточительное [/quote]Вас почему-то это заинтересовало, а мне вот всё равно…Это их дело, для пользы расследования можно и так…[quote name='Bizemova'] За такие деньги могли бы “Бук” целиком купить, из которога по Боингу “стреляли” [/quote]Сарказм Ваш уловил…хотя за деньги донецкие и луганские бандюки могут всё продать…[quote name='Bizemova'] Следствие не закончено [/quote]Уточним – не закончено [b]уголовное[/b] расследование, это да…Но [b]техническое[/b] расследование закончено: причина и из чего сбили сепаратисты Боинг МН17 – установлены…А обращаются к России только потому, что ещё верят в её благоразумие и предлагают покаяться…Вам нехорошо 😎