[quote name='pavelz'] Если для Вас Украина -это украинские власти, то мне Вас искренне жаль. [/quote]Где это мной сказано? Не говорите чепуху, не трольте, пожалуйста…Я за справедливость по отношению к Украине, без деления на власть и народ…Все мои сообщения в этой теме об этом говорят…Кроме, да, я считаю эти т.н. ДНР и ЛНР – это обычные бандформирования сепаратистского характера, ловко сыгравшие на чаянии определенной части пророссийско настроенного населения Донецкой и Луганской областей Украины перейти под крылышко России, подобно Крыму…Однако, это не случилось и, по моему, потому, что сейчас иные времена, а Россия – далеко не Советский Союз…Это даже Путин понимает, а потому не ввел войска, а просто потворствует сепаратистам и тайно снабжает их оружием, что преступно по международному праву…[quote name='pavelz'] И пытаться оценить мое отношение к Украине как к стране и народу ,по моему отношению к государственным преступникам сидящим в Киеве, характеризует Вас не с лучшей стороны. [/quote]Уважая Ваше личное мнение – Вы имеете на него право – я, тем не менее, считаю Ваше мнение ошибочным, т.к. если бы это было так и во власти в Украине сидели – как по Вашему – государственные преступники, то почему всё мировое сообщество, в том числе и Россия, об этом молчит, молчит и ООН, и даже поддерживает – мировое сообщество – с Украиной дружеские, дипломатические и прочие правительственные отношения?[quote name='pavelz'] Вот что всегда характеризовало некоторых бывших соотечественников уехавших жить за рубеж это какая-то жуткая неприязнь к России и к народу. [/quote]Я не знаю за других, но я остался россиянином в душе и у меня нет ни какой неприязни к России и народу (к нему есть только огорчение, что он такой равнодушный), у меня есть неприятие сегодняшней власти Кремля, виновной – это мое мнение – в повальном воровстве и всепроникающей коррупции в стране…Я, как понимаю, на этом она и держится 🙂 [quote name='pavelz'] Вы нам пытаетесь приписывать какую-то злобу, желчь,зависть . [/quote]Ещё агрессивность…Да, это стало здорово заметно со стороны и именно в правление Путина…По моему, это своего рода сопутствующее явление навязываемому властями российскому патриотизму…[quote name='pavelz'] знаю, что народу тут абсолютно фиолетово , что творится на Украине [/quote]Не скажи, то, что льется с телеящика каждый день, скажем с той же программы “Время покажет” с одиозным ведущим Артемом Шейниным, способно вызвать низменные чувства к Украине у любого, тем более у российского обывателя, и вызывает…стоит только эсэмэски на экране почитать, чтоб в этом убедиться…Вот местному здесь населению действительно сплошь фиолетово, что там делается в России, да и во всем мире – уж поверь мне, живущему здесь…У них на уме свои проблемы и проблемы страны обязательно…