[quote name='Новичок'] Наш же разговор шел о конкретной статье, в которой действительно не было и слова про самообстрел кондиционера на здании Луганской ОГА 2 июня 2014, хотя Вы как раз ранее в своем сообщении утверждали, что есть…Обыкновенное вранье… [/quote]Статья взята по ссылке с Вики, где русским по белому сказано- ряд должностных лиц (первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша) утверждали, что инцидент был вызван выстрелом с земли из ПЗРК по украинскому самолёту, причём ракета ПЗРК, захватив головкой ИК-наведения горячий кондиционер на стене здания ОГА вместо двигателя самолёта. Эта статья, состоящая из одной цитаты/предложения Голомши, естественно не содержит всей речи этого чиновника. Так и в чём ложь, смешной вы человек? Или слова Голомши «сами сепаратисты попали в здание областной государственной администрации» подразумевают умышленный самообстрел? Ну вы уж совсем…[quote name='Новичок'] а то и специально сделали выстрел по фасаду здания… [/quote]В умышленные самообстрелы городов, как и в данный умышленный самообстрел верят уж даже не олени, не знаю уж какое определение им дать.[quote name='Новичок'] Так выстрелить могли и случайно, из-за неумелых действий с данным видом вооружения [/quote]Ну точно! Пацаны в пистоны играли. Во врёте- я вам повторяю- власти Украины признали обстрел Луганска их боевыми самолётами, правда, сказали, что пилот это сделал нечаянно. Тупая ложь конечно, но в сравнении сгодится для рьяных русофобов, ваша же никуда не годится, только для вашего личного восприятия.[quote name='Новичок'] Внучечка, давай прекратим эту балаболь, ни к чему не обязывающую, и только у Вас, я вижу, вызывающую какие-то позывы …Отдохните, ей Богу, уже надоели всем… [/quote]Дедушка, это слово (дедушка) в русском языке кроме родственной связи имеет смысл мягкого обращения к старичку, я ж полагаю ваши «мадамы» и «сударыни» тоже исключительно в добром смысле употреблялись? Так это мой ответ на доброту дедушкинскую. А вот на счёт «надоели»- так вы лучше почитайте, не отворачивайтесь, о отношении к вам на этом форуме.
Copyright ©