[quote name='Ясный'] Так мотоциклист вообще минимум на полгода выпал из жизни, уж он то точно с 22 до 6 утра выходить по делам не сможет, но о нем вы не думаете. [/quote]Мотоциклист сам лично сделал свой выбор и поэтому мне он не интересен. Он к этому шел не один день. Итог предсказуем!!![quote name='Ясный'] Не сочтите за труд, укажите, где именно вы мне приводили пример о необходимости выходить из дома в 22 часа, я перечитал все ваши сообщения и не нашёл. [/quote]Пример был про дневное время, но вы зациклились на ночном. Но давайте про ночь как пример приведем заночевать у мамы или у еще какого-нибудь родственника и это разве плохо?![quote name='Ясный'] Вы вот на Maksseem посмотрите, который призывает давать медали за сбитого человека. Это адекват? И таких на дорогах очень много. [/quote]Я не поддерживаю такое мнение. Согласен, что не адекватов хватает. Но их хватает вообще везде.[quote name='Ясный'] Любой водитель не негодяй, а источник повышенной опасности, поскольку управляет увесистым куском металла и малейший недосмотр приводит к большим проблемам. [/quote]Ну просто невозможно усмотреть за всеми не адекватными участниками движения и особенно за именно этим мотоциклистом. У такого как он сверхскоростя для города.[quote name='Ясный'] Еще раз. Девушка начала перестроение не убедившись в безопасности манёвра. И она не пострадала. Пострадал мотоциклист, у которого опасные для жизни повреждения. [/quote]Еще раз!!! Это его личные проблемы к которым он шел не один день на дороге!!! Вы не были на месте девушки, чтоб понять такую ситуацию.[quote name='Ясный'] Dachnik писал:1. Скажем так – из первоисточника.Первоисточник сам мотоциклист? [/quote]Даже тут видна Ваша предвзятость. Вы даже не посмотрели кем работает Дачник и сразу взяли его слова в штыки. А он Вам всего не скажет. Он явно больше меня знает как работает суд. Но мне и моих знаний хватает для моего мнения о ситуации с этой девушкой. Больше не вижу смыла продолжать дискуссию.
Copyright ©