OLD-idmessage-479496

VaIerik
Участник

Конечно. Я же написал – так и делаю. Уже много-много лет.Мне не нравится во всем этом несколько вещей1. Некоторые УК, в частности Амурлифт, в переписке все время сначала упоминают ЕРКЦ. Приходится каждый раз им напоминать, что кто такие ЕРКЦ – мне глубоко без разницы. Так как я подписал договор и плачу Амурлифту, а не им. А то, что они там что-то себе считают в ЕРКЦ и разносят бумажки – мне без разницы какие у них взаимоотношения между собой. После этого бухгалтерия Амурлифта начинает нормально общаться – как поставщик с потребителем.2. Из всего вышеизложенного Амурлифт передает данные об оплате в ЕРКЦ с опозданием в месяц и от этого постоянно “свербит” “долг” в квитанции, иногда сложно понять что ты должен Амурлифту. С Дельта проблем нет.3. Не всегда почему-то введенные данные с этих сайтов отображаются правильно в квитанциях, постоянно приходится перепроверять.4. Если потребления не было, все равно приходится заходить и проставлять показания те же, что и в прошлый месяц. Чтобы высчитало нулевое потребление. Иначе начинают в квитанциях “средние” показания и долги высчитывать.5. При вводе данных счетчиков приходится “накидывать” немного сверху данные, так как передаешь за неделю до конца месяца. Можно конечно для себя считать что месяц – это с 25 по 25 число.6. А особенно бесит когда месяц даже еще не начался, то есть услуги даже не начинались оказываться, а квитанции уже несут. Как-то не по закону. ДГК этим страдает изначально.