[quote name='9898'] Мотоциклист сам лично сделал свой выбор и поэтому мне он не интересен. Он к этому шел не один день. Итог предсказуем!!![/quote] Эти же слова можно адресовать женщине за рулём.[quote name='9898']Пример был про дневное время, но вы зациклились на ночном.[/quote] А, так вы про незаконное купание на водозаборе?Пусть в Амуре купается, мы это уже обсуждали. То есть не это, а то, что выезд за пределы города не такая уж сильная нужда для наказанного человека.Ваши доводы насчёт клубники – прям сильно притянуты. Впрочем, как и ночёвка у мамы.Днём ее не особо ограничивают, ходи куда хочешь, на машине катайся, театры с музеями посещай.А, так вы про незаконное купание на водозаборе?[quote name='9898']Особенно за именно этим мотоциклистом. У такого как он сверхскоростя для города. [/quote] Если он постоянно попадается вам на глаза, едва не врезался в вас, постоянно нарушает правила,где ваша гражданская позиция? Почему вы не сообщили об опасной манере вождения в ГАИ, не зафиксировали его регистратором, и вообще ничего не сделали, зато сейчас фальшиво жалеете девушку, хотя в том числе благодаря Bам она попала в эту ситуацию, а?[quote name='9898']Вы не были на месте девушки, чтоб понять такую ситуацию.[/quote]Слава те господи, не пришлось. Во-первых, я очень аккуратен. Реально, очень. В том числе при маневрах. Во-вторых, реакция мужчин и женщин различается, поэтому будь за рулём мужик, всё могло закончится иначе.[quote name='9898']Даже тут видна Ваша предвзятость. Вы даже не посмотрели кем работает Дачник и сразу взяли его слова в штыки.[/quote]Эк вас. Ну-ка, кем работает [nick ‘Dachnik’:24028]? Вы ведь уже посмотрели?Я просто спросил человека, откуда сведения, из какого первоисточника. Он ответил. Где тут можно штыки отыскать, я не знаю.И. Он может сказать, что работает мировым судьёй. Или патолого-анатомом. Должен ли я верить всем словам, говорящимся в интернете?Итак. В заметке нет никаких подтверждений вины мотоциклиста. Поэтому нет оснований подвергать решение суда сомнению.Обратите внимание на соседнюю ветку, где милая (наверное) девушка натворила безобразий, а её даже не наказали.1. Представьте, если бы на её месте был мужчина. Как вы считаете, отделался бы он так же легко?2. Так как у неё есть иждивенцы, и её не наказали, можно сделать косвенный вывод, что у нашей “героини” нет иждивенцев т.е. детей.Но это не точно. Наказание лёгкое. В силу еще не вступило. Можно жить и радоваться, что не убила парня.
Copyright ©