[quote name='pavelz'] Но когда мы говорим о фашизме, мы ведь все понимаем о чем идет речь. [/quote]Не выдумывайте, дорогой…Это вы, а не мы, говорите о фашизме – меня, прошу, не приписывать – я сразу говорил и говорю без всяких там экивоков и намеков, что на Украине нет фашизма, как бы Вы его не приписывали Украине…И Сергей Кара-Мурза очень толково доказал это в своей статье, что [link url='https://sg-karamurza.livejournal.com/199282.html#/199282.html'] на Украине нет фашизма во всех его проявлениях [/link]…Есть только наговоры, вот таких, как Вы, уж извините…Да, ещё одиозного Шария, которого послушать – так уши вянут 🙂 …Есть, правда, проявления фашизма…Так они есть в любой стране, больше-меньше, и в России тоже, такова уж природа человека, но говорить о всей Украине в таком ключе просто нельзя, это не честно… [quote name='pavelz'] Ну шизофреников везде хватает в том числе и в ОБСЕ, с такой логикой можно дойти до того , что в холокосте обвинить и самих евреев. Вы чужой бред как-то фильтруйте в меру своего жизненного опыта и возраста . [/quote]Весьма образный для постояльца палаты №6 дан Вами анализ резолюции ОБСЕ о нравственной мере виновности лично Сталина – и Советского Союза в целом – в развязывании вместе с Гитлером кровавой бойни Второй мировой войны…От Истории – не спрячешься, мил человек…[quote name='pavelz'] Сам факт проведения АТО на востоке Украины , а ныне в ДНР и ЛНР яркое подтверждение проводимого украинскими властями геноцида русскоязычного населения. [/quote]Чепуху не городите…АТО или воинские операции сейчас – это методы защиты своей территориальной неприкосновенности Украиной, как государства, от посягательств сепаратистов оттяпать часть территории, которые (методы) могут использоваться в любом другом государстве – вспомним Россию в Первой и Второй войнах с Чечней – для защиты своей территории от посягательств на неприкосновенность и не нарушают основ мирового общежития…тем более уж эти меры не относятся к проявлениям геноцида, по крайней мере ООН проявления геноцида в Донбассе – и вообще в Украине – не отмечает…Я вижу, что Вы чего только не приписываете Украине, чтоб удовлетворить свою неприязнь к Украине 🙂 …[quote name='pavelz'] А Россия методично собирает и документирует все преступления совершаемые вами любимыми украинскими властями. [/quote]Правильно делает…Кстати, Украина усмотрела в Крыму расовую дискриминацию крымских татар российскими властями, подала в суд ООН в Гааге и Гаага вступилась за крымских татар…Так и Россия должна поступать: где иски России к Украине в Гаагском суде? Футболом занимаетесь, времени нет, да 🙂 [quote name='Bizemova'] Есть! Вы просто игнорируете многократно приводимые здесь факты, относясь лояльно (слово – не воробей…) к этому режиму. [/quote]Настырная Вы всё же девушка, этого у Вас не отнять…Узнать бы: это Ваше личное, выношенное. видение момента или наносное, с телеэкрана, в плане стадного, коллективного, восприятия событий, что было так широко развито и всемерно поддерживалось в Советском Союзе, да и сейчас в России…Слово-то воробей, не воробей, но не забывайте, что в другом сообщении я применил слово “нейтрально” – прошу это тоже учесть 🙂 …[quote name='Bizemova'] Звучит откровенно цинично. Оказывается, для Вас проводимая ВСУ на Донбассе так называемая АТО, в ходе которой погибли уже тысячи только мирных жителей, – это не геноцид, и совсем даже не притеснение. Или для Вас Донбасс – это уже не Украина? [/quote]А чтобы вот Вам с таким же искренним возмущением не возмутиться действиями российских войск по зачистке поселений Чечни в войнах России с Чечней, в том числе и в начале правления Путина, когда погибло ух сколько мирного населения, своего российского населения…Если не тогда, так сейчас высказать своё фэ – это было бы так .мужественно и в точку…уж коль Вы с таким возмущением говорите об Украине, так давайте…я слушаю…