OLD-idmessage-48023

Linch
Участник

[quote name='w3d'] Ещё послушав, соглашусь с Линчем, что Antidot несколько однообразен и вторичен. Мне из него запомнилась только мелодия Lunar Still. [/quote]Мне из “Антидота” больше всего запомнилась как раз “A Southern Deathstyle”, оправдывающая своё название 🙂 И правда, этакий южный флоридский булькающий death-metall 🙂 Но в необычной форме 🙂 Соскучился я по гроулингу… [quote name='w3d'] Альбом Darkness And Hope интереснее, там много запоминающихся мелодий. [/quote]“Darkness And Hope” я долго расслушивал. По-моему, там как раз интересных мелодий мало. он просто сам по себе интересный. Не хитовый, но цепляющий 🙂 Хотя, по-моему, чем дальше, тем Мунспелл всё больше теряют собственное лицо, всё больше сливаясь с общей массой…[quote name='w3d'] А вот Amorphis даже “Туонелой” не зацепил отчего-то. Не моё, видимо, и всё тут. [/quote]Зиму представлял при прослушивании? Там же такие гитары красивые… Такой звук оригинальный… Такие мелодии яркие! И зима в каждой ноте… И неожиданный гроулинг в середине – будто неожиданно налетевший буран…