OLD-idmessage-481670

Analyst
Участник

[quote name='17см'] . Я-то как шёл на пенсию в 45-ть, так и пойду. Ждать конечно еще долго, но думаю дотяну. Так что мне по большому счёту эта тема вообще малоинтересна, как и миллионам других людей в нашей стране.[/quote]То что ты за темой, мне было давно понятно, ведь все твои суждения, в т.ч. о промышленности, из интернета.И да, эта тема малоинтересна миллионам служивых по всей стране, им врядли повысят пенсионный возраст, охранители сейчас в цене. Но если государству плевать на всех остальных работников, то эффективного развития страны не дождешься.[quote name='17см'] Путин на днях сказал, что не допустит того, чтобы готовящийся закон имел “антинародный окрас”. [/quote]Сам же говоришь, что это игра в доброго и злого полицейского. [quote name='17см'] в Думе его обсуждение и разбор поправок проходит крайне тяжело. [/quote]Насчет тяжело, это ты загнул. Те, кому разрешено голосовать против – голосуют против, те, кому положено голосовать за – голосуют за. Все по той же схеме о добром и злом полицейском. Если потребуется, то все проголосуют как один. Не для того они в депутаты ГД пробивались, чтобы карьеру под удар поставить из-за какой-то ерунды, их не касающейся. Вертикаль власти, понимаш.