[quote name='Linch'] “Darkness And Hope” я долго расслушивал. По-моему, там как раз интересных мелодий мало. он просто сам по себе интересный. Не хитовый, но цепляющий 🙂 [/quote]Ага, наверное, я неудачно выразился. Впрочем, ещё в будущем послушаю, и если не соглашусь, то прямо тут и выскажу %)[quote name='Linch'] Хотя, по-моему, чем дальше, тем Мунспелл всё больше теряют собственное лицо, всё больше сливаясь с общей массой… [/quote]Леонид, мне проще, так как то небольшое количество музыки (в сравнении с тем, что известно тебе, всё познаётся в сравнении), которое я слышал, и «массой» -то трудно назвать. Так что для меня пока ещё Мунспелл не потеряли лица, просто слушаю и зело доволен %)[quote name='Linch'] Зиму представлял при прослушивании? Там же такие гитары красивые… Такой звук оригинальный… Такие мелодии яркие! И зима в каждой ноте… И неожиданный гроулинг в середине – будто неожиданно налетевший буран… [/quote]Неа, зиму забыл представить. Может, в этом всё дело? %) Видимо, Аморфис для меня — трудный случай, как говорится, ?не с первого раза открываются тайны, а с тысячного?? %) Пока что слушаю в основном то, что с первых нот понравилось.
Copyright ©