OLD-idmessage-481943

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Я так понимаю, что все страны, которые пожелали работать в расследовании этой трагедии, уже давно там работают: кто по желанию, а кого – на основании Правил ИКАО – пригласила работать страна, проводящая расследование, Нидерланды… [/quote]Я Вам про уголовное расследование, а Вы мне опять про ИКАО. Похоже, Вы с Analyst сговорились… [quote name='Новичок'] Да, вот именно, собралась определенная группа заинтересованных государств и организаций, чтоб вывести на чистую воду некую зарвавшуюся страну, которая своим потворством – оружием и “волонтерами-отпускниками” – поддерживала и поддерживает тайно сепаратистов в другом государстве…[/quote]Чтож Вы заскромничали, писали бы уж прямо – Россию. Или Вы о какой другой стране? Россия-то поддерживает Донбасс явно, этого и президент не скрывает. [quote name='Новичок'] Да, вот именно, собралась определенная группа заинтересованных государств и организаций, чтоб вывести на чистую воду некую зарвавшуюся страну, которая… …своими действиями – преступными, надо добавить – поспособствовала, чтобы мирно пролетающий пассажирский Боинг МН17 был сбит сепаратистами Донбасса… [/quote]То есть что Россия виновата, было “известно” сразу, еще в 2014 году, до начала следствия. И этот “известный” факт следственная группа расследует уже пятый год. Хороши же ваши западные следователи. Дармоеды.[quote name='Новичок'] Всех их объединило одно: желание во чтобы-то ни стало наказать преступников, посягнувших на самое святое – на жизнь ни в чем не повинных людей, на жизнь около 300 человек, впрочем, хоть на одного – это для кого-то трагедия [/quote]Да-а, написано пафосно и эмоционально. Вот только почему-то никакие западные страны совершенно не волнует, сколько людей погибло в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии… да на той же Украине. Никто не спешит создавать следственные группы, привлекать Интерполы с Европолами, искать виновных, хотя погибшим мирным жителям так идет счет на десятки и сотни тысяч. А тут вдруг появилась маленькая вероятность обвинить Россию – и все сразу в кучу – ату её! Ату! Фас! Взять!