OLD-idmessage-482187

Андрос
Участник

Вообще не понимаю кому такая идея пришла в голову, вообще зачем дополнительные данные дисконтные карты, ради выборов и привлечения избирателя? Сомнительно. Перечень магазинов, маркетов – куцый мягко говоря, во вторых каждый уважаемый покупателями маркет или аптека имеют свои дисконтные карты, зачем ещё раз маслить, хотя в перечисленных очень даже допускаю, что их нет…как пример, акция в унимарте на навагу, да лучше бы они конкретно данную рыбу по акции раздали уличным котам… так как препоганейшая рыба, вонючая, перемороженная, образно говоря “худющая”, покупал на пробу свои двум котам, так они даже и не тронули её, зато я весь гадостью вонючей от неё пропитался, выложил у мусорного контейнера, так почти каждый второй пробегающий кот или кошка, собака, понюхав – бежали дальше…Так и с карточками – зачем? Или скидка будет 15%, что то сомневаюсь, хотя может в комбинате питания и будет, а будет ли в “Самбери”? или в системе аптек “твоя аптека ру”? Так я думаю, они как себя уважающие в этой акции выборной и участвовать не буду.Действительно, от выборов до выборов и на выборах – выбирать то не кого, вроде как второго кандидата узнал – Фургал – ЛДПР, видно Амурметалл, очень необходим его жене, помимо того, что она вроде ка его уже купила, судя по прежним новостям на данном ресурсе. Всегда раньше ходил на выборы, сейчас думаю зачем, всё же схожу и проголосую против действующего… он вроде ” активатор” акции рыбной, вот и проголосую так сказать его “рыбной акцией”…