[quote name='Denis_KnA'] Ну чтоб вам оказаться в подобной ситуации. Вы ведь знаете точно, что будет через час? [/quote] я точно знаю что через час два три неделю год я не буду проезжать по проспекту Ленина со скоростью за сотку. это однозначно[quote name='Denis_KnA'] Согласен. Но тут очень просто людям судей включать это же просто они же уже не ответят [/quote] не кто их не судят-они сами себя осудили и сами же привели приговор в исполнение(((((((((((. и еще в тему- подобная зеркальная авария произошла практически на этом же месте при капитальном ремонте этой улицы 15 лет назад.. такой же дибил на огромной скорости потеряв управление врезался в дом №34. тогда погибли 2 девушки . авто так же разорвало водитель выжил. так это чмо после того как пришел в себя заявил что за рулем сидел не он а одна из погибших (а они даже водить не умели). данное чмо 15 лет назад проехало мимо меня тогда возле Факела так что мое авто качнуло как при землетрясении. из окон высовывались погибшие потом девушки и визжали от счастья. через 5 мин со стороны комсомольской поехали 3 скорые с сиренами и сразу стала ясно куда и зачем . к чему я это пишу? да к тому что 15 лет назад и 2 дня тому назад финал был закономерен и предсказуем.каждый уличный гонщик по любому всегда найдет свой столб [quote name='ТаЕщеКоза'] о. Вы не знаете всех подробностей, поэтому не надо говорить, “что я бред несу” [/quote] я и сейчас скажу тоже самое что бред(((. однозначно что девушка села добровольно. однозначно что превышение скорости было где то в 2 раза[quote name='ТаЕщеКоза'] Визуально не определишь, распил это или нет. [/quote] визуально что распил нет. но на глаз определить что за человек за рулем и стоит ли ждать от него беды это запросто