Не знаю как там в демократических странах, хотя лично для меня демократия не очень понятное слово, особенно применимо к практике, я бы сказал, общественно-политический строй, где работают законы, а вот, что такое демократия? Бесконечный разговор ни о чём или у кого глотка более лужёная…”Предприниматели теперь еще и за выборы должны заплатить!” – Вы, думаете они не платят, а на какие деньги избираются те или иные мэры, пэры, сенаторы, лорды, президенты и т.д. – на деньги бизнеса и иные формы финансирования, потом эти деньги отрабатываются, так было всегда и так будет.А вот с карточками точно не очень получится заманить, кто голосовал, тому и дисконтная не нужна, он и так проголосует, посмотрел всех кандидатов, как то вот не очень впечатлило, просто надо голосовать не по принципу “только не ЕР”, а всем за кого то иного.. а то каждый, кто за ” только не за ЕР”, и в итоге, “ЕР” у руля края.Какая средняя скидка по дисконту – 3-5%, вот и такую и сделают и здесь, практически ни один себе в убыток торговать не будет, посмотрел фото обхода прилавков представителями администрации, блин, ни одного ценника не разглядел, магазин видно “Иван Марья”.Выборы пройдут, карточки “замнут” или в 3% превратят, где выбор для покупателя, у меня лично целая пачка уже этих дисконтных, что не магазин, так своя дисконтная, зачем ещё эта. За кого буду голосовать, пока не решил, да и нельзя, ещё нет старта выборной компании, но точно не за действующего. Удачных покупок по новым картам, избиратель!
Copyright ©