OLD-idmessage-482296

Ясный
Участник

[offtop][quote name='10CC'] Новичок, это был простейший тест на принадлежность к Комсомольску-на-Амуре, и вы его провалили. [/quote] Первый раз буду защищать еврея в том, что он еврей 😀 Вы, [nick ’10CC’:69860] сами врун. Потому, что прикрывшись ником, будучи анонимным, всё равно постеснялись в профиле указать свои истинный возраст. Вы могли бы его не указывать вовсе, но нет, поставили 74 год. Так когда вы на концерты вашего патлатого ходили, в минус три года? А раз врёте сами, то считаете, что и остальные делают так же. Ай-яй-яй, нехорошо![quote name='10CC'] Уровень исполнения – неестественно высокий даже для профессиональных музыкантов, не то что для самодеятельности небольшого города [/quote] И как это вы слоган Ксерокса здесь не привели: “Копия лучше оригинала”? Уж мне-то можете не рассказывать, пару раз слышал, всё как в анекдоте про евреев: “Вчера Битлз слушал, фальшивят ужасно! Не, на концерт не ходил, мне Мойша напел”. Таких “рок-групп” по Союзу было в каждом дворе по паре штук.Вам было, как вы говорите, 12-14 лет. Наверное поэтому и музыка казалась вам волшебной.Новичку, в 74 году было 34 года. И знаете, что я вам скажу, в 34 года у нормального человека интересы не в том, как сходить послушать 17 летнего гитариста изображающего из себя Битла.Какая-то странная у вас “предъява”, как у пацана малолетнего.[/offtop] Чтобы остаться в теме ветки, предлагаю послушать [link url='https://www.youtube.com/channel/UC6PS8RLt9G5MTQAsX43bWgw'] и посмотреть Secret Service [/link]. Многие песни заезжены радиостанциями до дырок, но есть те, что почти не звучат в эфире.