OLD-idmessage-482306

VaIerik
Участник

Спасибо за солидарность, Пароль. Здесь это редкость.[quote name='Ясный'] Вы, 10CC сами врун. Потому, что прикрывшись ником, будучи анонимным, всё равно постеснялись в профиле указать свои истинный возраст. Вы могли бы его не указывать вовсе, но нет, поставили 74 год. …………А раз врёте сами, то считаете, что и остальные делают так же. Ай-яй-яй, нехорошо! [/quote]Мне 62. Теперь Вы укажите свой.[quote name='Ясный'] И как это вы слоган Ксерокса здесь не привели: “Копия лучше оригинала”? Уж мне-то можете не рассказывать, пару раз слышал, всё как в анекдоте про евреев: “Вчера Битлз слушал, фальшивят ужасно! Не, на концерт не ходил, мне Мойша напел”. Таких “рок-групп” по Союзу было в каждом дворе по паре штук.Вам было, как вы говорите, 12-14 лет. Наверное поэтому и музыка казалась вам волшебной. [/quote]Мне не только эта музыка казалась волшебной. Мне и оригинал до сих пор кажется таким же волшебным. Меня эта волшебность подвигла научиться играть и петь, на вполне профессиональном уровне. И с Боляковым лабали в свое время. Кто такой Сашка Боляков – объяснять не буду. Сам ищи.[quote name='Ясный'] Так когда вы на концерты вашего патлатого ходили, в минус три года? [/quote]“Патлатый”, как Вы изволили выразиться, отслужив 3 года на подлодке в ТФ, потом стал директором ЦУМа. Сейчас уже нет в живых. 42 года ему было. Уважение к людям, как я погляжу, Вам не свойственно. Я не поленился ознакомиться с Вашим эпистолярным наследием на этом форуме – Вам уже не раз давали вполне объективную оценку, повторять не буду.