[quote name='Bizemova'] Вот сначала Вы их и докажите, а потом с других требуйте. [/quote]Ничего я Вам доказывать не буду, а уж тем более был или нет инверсионный след за Боингом МН17 в тот раз – думайте как Вам хочется…Кто-то там , я уверен, Вас науськивает троллить, а я должен доказывать, что я не дурак…Увольте…За Боингом МН17 в тот раз, 17 июля 2014, никакого инверсионного следа не было – метеоусловия не позволяли его образованию, иначе это обстоятельство всплыло бы обязательно в разговорах жителей Донбасса…Это моё мнение и точка…[quote name='Bizemova'] Докажите для начала хотя бы вот это своё утверждение. Кто конкретно уничтожил, что уничтожил, когда, сколько. Просьба показать эти данные или дать ссылку. [/quote]Да, я так и написал, что дураком надо было быть сепаратистам, чтобы не попытаться уничтожить улики, когда они поняли, что сбили не тот самолет., а признаться в содеянном смелости не хватало – бандюки ведь ..А то, что так и было наяву – это моё мнение – косвенно доказывает то, что сделал командующий силами сепаратистов Игорь Стрелков со своим сообщением, которое опубликовал [b] – и вскоре стёр –[/b] сразу же по докладу с места события на своей странице “Вконтакте”, т.е. и он признаваться не собирался…[quote] В районе Тореза только что сбили АН-26, валяется где-то за шахтой “Прогресс”. Предупреждали же – не летать “в нашем небе”. А вот и видеоподтверждение очередного “птичкопада”. Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также ещё есть информация о втором сбитом самолёте, вроде бы Су” [/quote]Вызывает подозрения и то обстоятельство, что [link url='https://www.youtube.com/watch?v=IWirL-rHfEo'] независимые эксперты не могли полноценно приступить к работе на месте крушения малайзийского лайнера [/link], т.к. свободное перемещение им было запрещено…Правильно пишет в комментариях к этому видео один блогер…[quote] Вячеслав Березницкий, 4 года назадбандиты заметают следы [/quote] В СМИ прошла информация в то время, что собранные на месте крушения тела погибших пассажиров сепаратисты хотели увезти к себе и там заняться вскрытием…Понимали, что в телах находятся веские улики – поражающие элементы боевой части (БЧ) ракеты, да не успели…Теперь всё это в прошлом, просто ещё раз убеждаешься, насколько эти сепаратисты были бандитами по своей сути, ими и остались…Ведь признайся они тогда – всё было бы по-другому…