OLD-idmessage-482333

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] И? Да будь он директором завода Ленинского комсомола, какое это имеет отношение к теме?Уважение не свойственно и вам, могу заметить. Что ж вы так на седого еврея напустились? [/quote]Не передергивай. Где, в каком месте я напустился на “старого еврея”?г-н Ясный, вы либо ничего не поняли, либо вообще ничего не поняли. (Внесите в свой … как его там…)Ваш корифан “Новичок”, как выяснилось, не знает в Комсомольске никого из тех, кого не знать невозможно, особенно с учетом того, что он выдает себя за “старого еврея”. Я специально выбрал наиболее известное в нашем городе имя, а учетом того, что г-н Новичок в это же время, с его же слов (никто за язык не тянул) занимался фарцовкой на поприще торговли дисками и записями, и с учетом того, что Стам в это же время был не каким-то директором ЗЛК, а директором ЦУМа и рок-музыкантом, мимо него пройти было невозможно никак. Хотя бы просто в плане дружеского общения и общих интересов, о большем не говорю. А вот ваш корифан как язык проглотил – не пука, ни звука. Стама он не знает, и вообще никого не знает. Никаких ностальгических воспоминаний о старых добрых временах, никаких попыток найти других общих знакомых. А я-то рассчитывал потрепаться на эту тему. Странно. Вывод один – он, как впрочем и вы – засланные казачки, и веры вам никакой.[quote name='Ясный'] Я выложил в профайл то, что считаю достаточным: возраст, почту и высказывания форумчан обо мне. [/quote]Чего-то не понял, с каких пор писанина про самого себя стала критерием истины. У вас ведь то же самое, что и у вашего приятеля Новичка – полная муть в прошлом, впечатление, как будто вы вчера народились или приехали сюда в командировку. “Человек из ниоткуда” – это про Вас, уважаемый.