[quote name='10CC'] и рок-музыкантом, мимо него пройти было невозможно никак. [/quote]Пора обьясниться…Меня советская рок-музыка, а тем более, городская, тогда абсолютно не интересовала, как не интересует сейчас российская , которая вообще полный отпад даже по сравнению с советской, сплошь безголосица при деньгах…Разве что, отдельные композиции и исполнители…Я считаю, и это моё мнение, что и советская, и российская рок-музыка ещё не доросли до зарубежной, а может и не дорастут…И всё из-за того, что – как сказал один известный музыкант, фамилию подзабыл, рок-музыка – это музыка протеста, а у русских протест, как черта характера, полностью отсутствует (без обиды)…Я, для примера, не слушаю Владимира Высоцкого и у меня нет и не было его дисков и записей никогда, т.к. музыки у него нет, а слова, да, слова не плохие, актуальные, это верно, но это только слова, а барды мне не нравятся, что тут поделаешь, ведь это дело вкуса…И ещё…Не слушаю я и израильскую рок-музыку, хотя музыканты здесь отличные и музыку пишут и исполняют приличную, но…рок-музыку надо исполнять только на английском языке, он лучше всех по своему складу подходит к ритмике рока…Хотя есть и известные мировые группы на родном языке, но эти исключения как раз подтверждают правило…И чтобы закончить на музыкальной волне, вот вам композиция, где партия сакса меня просто за душу берет, настолько она по мне…Как выводит, молодец мужик…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=dL3AiuTsbOU&feature=BF&list=ML4oVf-d_DwKAKEF55zm7nK3UzQL0EdjPG&index=3'] Guru Josh Project – Infinity [/link] Прослушал через усилок и PROуши Вашу Баба Яга – So Ends Another Day…Скажу, неплохо и довольно неплохо, возьму на заметку, но какой стиль и не поймешь…В своё время Песняры этим отличились, ввели в ступор зарубежных критиков, те не могли к какому направлению рока их отнести…Александрина Песняров мне так нравилась, да и сейчас…тоже совместили классический рок и народный мотив…