OLD-idmessage-482372

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Как любитель музыки, Вы должны знать, как играет заезженная пластинка. Что же Вы ей уподобляетесь, пятый год твердя одно и то же. Эту тему уже многократно обсудили, обрядили, и только Вы никак не можете успокоиться. [/quote]Прекрасно[smile badgrin]…Оказывается, это я виноват, что Вы, который месяц подряд пишете всякую чепуху, чтоб только доказать, что Россия не виновата в сбитии Боинга МН17…и мне приходится раз за разом доказывать Вам несостоятельность Ваших “утверждений”…Это я-то “заезженная пластинка”, а Вы тогда кто 🙂 , ставящая “заезженную пластинку” вновь и вновь, только чтобы опровергнуть уже доказанную вину России в этой трагедии…Вам мало, что ДВА государства прямо и официально обвинили Россию в этом преступлении…Вы раз за разом придираетесь к формулировкам их заявления…Такое, извините, впечатление создается, что Вас кто-то там науськивает – взять хотя бы последнее Ваше “утверждение” об инверсионном следе, ей Богу, я не поверю, что это Вы лично догадались, тут надо быть специалистом авиатором, чтоб выдать такую “правдоподобную для обывателя ложь”…[quote name='Bizemova'] Вызывает у Вас? Или у указанного блогера? Или у голландской следственной группы? Или у “мирового сообщества”? Пишите пожалуйста поконкретней. [/quote] Вам-то какая разница у кого…У всех – Вам достаточно?…Главное, что это было, было: какое-то время сепаратисты окружили место падения обломков самолета и никого туда не подпускали…Что они делали там? Ответ возникает сам собой и не только у меня – бандиты заметали следы – и можно догадаться кто им это посоветовал…Только одна страна, которая на протяжении всего времени с момента крушения Боинга МН17 проявляла нездоровый интерес к ходу расследования, то и дело запуская в эфир фальшивые версии крушения Боинга, которые любой мог бы опровергнуть, не говоря уж о специалистах, и тратя деньги на всякого рода эксперименты, заставляя ученых и специалистов врать на виду у всех с телеэкрана…Даже в этом у ней получился “косяк”…Даже принимая во внимание обвинение тогдашнего президента США Обамы России в этой трагедии… Зачем, спрашивается, так фальшиво доказывать свою невиновность, разве нельзя было взять и доказать самой России настоящими уликами и доказательствами на самом деле вину Украины, а не запускать в эфир слухи и предположения того же Путина насчет вины Украины, что-де Украина виновата, но почему-то участвует в расследовании, а вот Россию не допускают к расследованию…ему что, не могли перед этим интервью объяснить, что так положено по Правилам ИКАО – это, имхо, заурядная неосведомленность руководителя страны или нечто другое…