2alexicus: тогда я тебя не пойму: ты наехал на самсунг с100 за его дизайн-не очень то он отличается от нокии. Наехал,кстати, почём зря, за 175 у.е. получаешь телефон с нормальным цветным экраном (а не как у моторолы 350, экран которой нужно рассматривать с фонариком) и с отличной полифонией (не как у мотора или сименса). А по чувствительности: фигня, у самсунга нормальный приём, как у большинства. Это просто наши отстойные операторы наверное не знают, что такое частотное планирование (офф: я сегодня вообще никуда не могу дозвониться, мтс-гады)Я сам лично видел, как сименс, самсунг и мотор v66 (мотороле приписывают чудесную чувствительность) лежали в дауне в центре города, на мира 3х, в магазине Европа.И ещё, про “способность вытворять с ним чудеса..”. Чудес не бывает, всё только через труд даётся. И для нокии тоже куча фишек есть.
2Alehandro: читай что я написал: “потому что я с любым из них могу сделать практически что угодно”. Это не одно и тоже: “на счет того что из любого сименса ты можешь сделать что угодно”В любой сименс можно загрузить мелодии по кабелю, даже в а35. Почти во всех сименсах можно сменить стандартную анимацию, кратинки, добавить русский ввод. На все сименсы сама компания выпускает обновления прошивок, которые исправляют баги и улучшают работу.
Если признак народности-широкая распространнёность-то да, симы народны. Но это достигается хорошей тех поддержкой, довольно широкими возможностями, полной линейкой моделей, на все вкусы и кошельки. У нокиа какие модели для народа? 3310? старо…3315i-красиво, но уже тоже старо, за те же деньки можно взять, тот же самсунг с100 с 40 голосной поли,(и усилитель не нужен, что бы её услышать), 65000 цветов экран и литиевый аккум.
Copyright ©