OLD-idmessage-482447

VaIerik
Участник

Еще один позор для руководства города президентского внимания. Зеленый уголок города,который мог радовать комсомольчан, отдан на откуп пивнушек и кафе. Когда у нас в руководстве города появятся люди,действительно болеющие за город и его благоустройство, а не показом перед жителями своей глупости. Как пояснил Лаврентьев аукцион проводился в начале августа, а уже 4-5 августа( а это были выходные дни) деревья были спилены и выкорчеваны. Деревьев было 35-40 штук, никакого руководства на площадке не было, спросить что либо было бесполезно,работали одни бессловесные, как то все происходило очень странно для законных действий. Этот сквер должен был бы благоустраиваться комплексно, а не по частям. Надо же нашли инвестора на кафе, а по сути отдали землю в центре города непонятно кому и под что, и это называется инвестор. Теперь скажите, а какого инвестора найдут на фонтаны, скамейки дорожки в остальной части сквера, кто будет вкладывать деньги если жирный кусок отдали под кафе, которое не думаю, что принесет доход, но ради этого загубили деревья, сделали разруху, это показатель безконтрольности за деятельностью предпринимателя,который в спешном порядке осуществил вырубку 40 деревьев.6 августа я звонила в администрацию города и района, где в основном молчали телефоны,а те которые отвечали были не в курсе и просто футболили от одного к другому. Почему бы не вынести на обсуждение план застройки сквера, не повесить этот план на обозрение в этом же сквере, почему у нас замалчивается много информации, которая является открытой.Шпорт как то сказал ” надо сделать так,чтобы жители не стремились уезжать в Питер или Краснодар”, так я хочу сказать,что наоборот делается все,чтоб был отток населения, когда смотришь на эту разруху в сквере, отношение к людям, плюс нищета населения, и как пир во время чумы строительство в центре города кафе,которых в городе избыток. И кстати хочу добавить, что Климов действительно на открытии памятника собаке Найде подчеркнул,что со всей ответственностью подойдут к благоустройству сквера Трудовой Славы у швейной фабрики( так он числится по документам), затем обозвали Сквером будущего, сейчас не знаю как называется, но ответственность на лицо. Не уважают у нас в городе то, что создавалось десятилетиями, а что говорить о памяти.