[quote name='Новичок'] Ваш вывод абсолютно неверный: никто Украине ни в чем не отказывал…Украина, как государство, на территории которого произошло крушение Боинга МН17 и которое должно было по Правилам ИКАО проводить расследование, передала это право другому государству – Нидерландам, что разрешается Правилами ИКАО…но осталась членом комиссии Совбеза Нидерландов по техническому расследованию…А кого приглашать в комиссию Совбеза – решают Нидерланды, как государство, наделенное правом проводить техническое расследование… [/quote]Не гони, уважаемый. ИКАО имеет структуру управления, полностью аналогичную СССР, в верховный совет ИКАО входит Россия и еще несколько государств, Украина находится в одной группе с “высокоразвитыми” Угандой и Узбекистаном – это 3-я группа, самая бесправная. Разница в правах – такая же, как между членами Верховного Совета СССР и рядовыми гражданами. Так что не надо врать по поводу “добровольной” передачи Украиной права расследования – твоим корифанам укробандерам просто указали на их место в мировом сообществе.[quote name='Новичок'] За Боингом МН17 в тот раз, 17 июля 2014, никакого инверсионного следа не было – метеоусловия не позволяли его образованию, иначе это обстоятельство всплыло бы обязательно в разговорах жителей Донбасса…Это моё мнение и точка… [/quote] Лапшу на уши вешать не надо, г-н Новичок. На высоте 11 км инверсионный след образуется всегда,там, знаете ли, всегда -50, независимо от времени года.[quote name='Новичок'] Да, я так и написал, что дураком надо было быть сепаратистам, чтобы не попытаться уничтожить улики, когда они поняли, что сбили не тот самолет., а признаться в содеянном смелости не хватало – бандюки ведь ..А то, что так и было наяву – это моё мнение – косвенно доказывает то, что сделал командующий силами сепаратистов Игорь Стрелков со своим сообщением, которое опубликовал – и вскоре стёр – сразу же по докладу с места события на своей странице “Вконтакте”, т.е. и он признаваться не собирался… [/quote]Это про какие улики товарищ рассуждает? Дырки от осколков БЧ ракеты бойцы ДНР стырили? 🙂 Или оперативно насверлили новых, где их не было? 🙂 [quote name='Новичок'] В СМИ прошла информация в то время, что собранные на месте крушения тела погибших пассажиров сепаратисты хотели увезти к себе и там заняться вскрытием…Понимали, что в телах находятся веские улики – поражающие элементы боевой части (БЧ) ракеты, да не успели…Теперь всё это в прошлом, просто ещё раз убеждаешься, насколько эти сепаратисты были бандитами по своей сути, ими и остались…Ведь признайся они тогда – всё было бы по-другому… [/quote]Новичок, у вас паранойя. 🙂 Стырили тела, вскрыли, удалили все осколки, зашили, оживили всех – чтобы шрамы от вскрытия заросли, потом быстренько всех укокошили и опять подкинули тела на место катастрофы – такова ваша версия? 🙂 Веселый народ эти укропатриоты…[quote name='Новичок'] Прекрасно badgrin …Оказывается, это я виноват, что Вы, который месяц подряд пишете всякую чепуху, чтоб только доказать, что Россия не виновата в сбитии Боинга МН17…и мне приходится раз за разом доказывать Вам несостоятельность Ваших “утверждений”… [/quote]Так кто пишет тут всякую чепуху, Новичок? 🙂 [quote name='Новичок'] Успокойтесь, во многом виновата сама Россия…Надо было унять гонор и поменьше лезть не в своё дело…Так потому и лезла, что знает свою вину в крушении Боинга МН17….. [/quote]Да это тебе надо свой гонор унять. Ты кто такой, чтобы указывать государству чем уме заниматься? Еще раз: смотри выше, уже было сказано.[quote name='Новичок'] ..Я уже писал, что не может быть, чтобы Путин с такой системой, как ФСБ, не знал всех обстоятельств, вплоть до фамилий, этого крушения буквально на следующий день, а может и раньше…И не случайно в ночь с 17 на 18 июля 2014 было срочно проведено совещание Совбеза, явно разговор там шел о сбитом Боинга МН17 сепаратистами Донбасса и что нужно срочно предпринять для сокрытия их преступления… [/quote]Ага, опять “хайли лайкли”. 🙂 🙂 🙂 – не заслуживает комментариев.[quote name='Новичок'] Автор Федор Яковлев – про таких говорят, что он и нашим и вашим, и всё же я считаю, что он провокатор и пишет в интересах России, поругивая её чуть-чуть для правдоподобия остального – обвинил и Нидерланды с её DSB и JIT, и Россию, во всех бедах с расследованием крушения Боинга МН17…Что стоят его слова о “циничной имитации расследования”, надо же, а в чем цинизм расследования – вот мне не понятно…Россию он обвинил, например, в том, что позицируя себя не виноватой в крушении Боинга МН17 и негласно обвиняя в этом Украину, она, тем не менее, по его мнению, не провела собственное техническое и уголовное расследование, ограничиваясь только тем, что отнекивается от всего, что ей инкриминируют Нидерланды вместе со странами, граждане которых погибли в этой трагедии… [/quote]Что-то не понял – “она” – это кто? [quote name='Новичок'] Зачем, спрашивается, так фальшиво доказывать свою невиновность, разве нельзя было взять и доказать самой России настоящими уликами и доказательствами на самом деле вину Украины, а не запускать в эфир слухи и предположения того же Путина насчет вины Украины, что-де Украина виновата, но почему-то участвует в расследовании, а вот Россию не допускают к расследованию…ему что, не могли перед этим интервью объяснить, что так положено по Правилам ИКАО – это, имхо, заурядная неосведомленность руководителя страны или нечто другое… [/quote]Новичок, хватит уже тупить и врать. Ты смотри какой – “заурядная неосведомленность руководителя страны”, видите ли, – а то, что это твоя заурядная неосведомленность – тебе это в голову никак не приходит? И так уже понятно всем, кто ты такой на самом деле и какова твоя степень “компетентности”. Про “нездоровый интерес” я тебе уже сказал – это прямая обязанность России как члена верховного совета ИКАО по отношению к крайне недобросовестному низовому новичку-участнику этой организации, иначе и быть не может.Твоя проблема в том, что ты живешь в стране, в которой твои приятели укронацисты отключили все российские каналы ТВ и фильтруют всю интернет-информацию из РФ, потому ты и постоянно садишься в лужу со всеми твоими “рассуждениями” – то ты не знаешь, что Т-50 уже полгода летают в небе Сирии, то ты несешь какую-то чушь про расследование с крушением самолета – якобы Россия ничего не делает, хотя вся российская часть интернета переполнена обсуждениями результатами математического и физического моделирования происшествия – ссылки тебе давать бесполезно, они все равно у тебя не откроются. Выясняй отношения со своими корифанами укропами по поводу доступа к этой информации, бог тебе в помощь.