Как то все туманно со сквером, то гранд получила молодежь и стремительно начали делать субботник в сквере, выжив собаку Найду за ненадобностью и отправив ее в САХ,потом правда решили увековечить и на этом попиариться, поставили памятник,но ведь память об этих событиях не сотрешь и не уничтожишь, как деревья сквера.Вот 9898 пишет”Про это кафе грубо говоря Вас спрашивали. Я вот находил общественное слушание разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства земельного участка с кадастровым номером 27:22:0030402:63, расположенного в г. Комсомольске-на-Амуре, по пр. Ленина, в части увеличения площади застройки земельного участка с 7% до 18% и тут писал об этом про это кафе 09.12.17. Поэтому этот вопрос уже давно решен” Хотелось бы вас 9898 спросить” а что так замысловато, я вот не нашла этих слушаний, так же не нашла проведения аукциона по этому участку,который со слов Лаврентьева проводился в начале августа, а что, Общественные слушания по использованию участка под кафе, у нас уже отменили, или это не касается города Комсомольска-на-Амуре? Мне думается,что Администрация города должна опомнится,что сотворили, говорят одно а делают совсем другое, как смотреть после этого в глаза людям.Не смогли из сквера, сделать уголок отдыха для людей,.проще отдать под питейное заведение,загубили столько деревьев, а ведь к кафе еще и дорогу надо, и где вообще проект,почему все замалчивается? Думаю,что “слуги народа” должны отвечать перед теми,кто оказал им доверие. Мы не знаем задумки и планы администрации города по застройки сквера, но уже первые шаги показали,что все делается для уничтожения сквера.