OLD-idmessage-482481

Новичок
Участник

[quote name='Новичок'] Bizemova , как только Путина сметут, Россия враз уйдет из Крыма, имхо…То, что Крым сейчас в России – это для него гибель…Эйфория-то кончается, как и вода… [/quote]На эту фразу Вы в своем последующем сообщении ничего не ответили, хотя я ожидал как раз на это взрыв Вашего псевдо-патриотического возмущения…Что ж получается, не заметить Вы не могли, значит – неужели – приходит или уже пришло понимание ошибочности “Крыманашего”, так что ли?А тут ещё статья-размышление известного журналиста Виталия Портникова “[link url='https://www.svoboda.org/a/29425418.html'] Неотвратимость бытия. Виталий Портников – о грядущей катастрофе [/link]“, где он на одном примере показывает всю ошибочность внешней политики Путина – кстати, поддерживаемой всем населением страны – с выводами, цитата…[quote] Так что я не удивляюсь, я ужасаюсь. Неотвратимость катастрофы очевидна просто потому, что российская власть не способна к генерации ничего другого, кроме ошибок, а российское “агрессивно-послушное” большинство не способно заметить ни самих этих ошибок, ни их последствий. [/quote] Так как считать, [nick ‘Bizemova’:66659]…