OLD-idmessage-482500

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А что должно измениться с уходом Путина в отношении Крыма ? [/quote]Может измениться многое…Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы не догадаться, что Крым был захвачен в отместку Украине за её предательство – тут взыграло самолюбие Путина…Захват Крыма – относительно легкий – предполагал дальнейшее развитие военной авантюры, вплоть до образования Новороссии из бывших областей Украины и воссоединения с непризнанной Приднестровской молдавской республикой…Тем самым, Украина лишалась выхода к Черному морю…Но судьбе было угодно, чтобы этот мерзкий план Путину не удался…Но Крым, посредством самого настоящего пиратского захвата, по результатам нелегитимного референдума вошел в состав России…С этим актом многие крымчане связывали самые простые надежды, что жизнь улучшится, в частности, многие на халяву ждали российскую пенсию…Надеждам на хорошую жизнь не суждено было исполниться, и главное – это перебои с водой на полуострове и для полива, и для питья, а в некоторых случаях и её полное отсутствие…А без воды – это не жизнь, даже при хорошей российской пенсии… Да и Запад никогда не признает аннексию Крыма Россией, а это санкции, санкции и санкции…Так чтО получили крымчане присоединением Крыма к России – абсолютно ничего, одни хлопоты…Даже построенный мост не свел на нет многие проблемы…[quote name='pavelz'] Крым – это прежде всего люди. Люди, которые являются гражданами России. [/quote]Люди останутся людьми…даже если Крым вернется в Украину…Если будут безвизовые поездки, если между странами установятся настоящие дружеские связи – не всё ли равно для простых людей – кроме укрофобов и псевдо-патриотов, что Крым опять будет в составе Украины, только на этот раз на полуострове появится в достатке вода и электричество…Я понимаю, что прекращение подачи воды и электричества на полуостров – это чистейшей воды шантаж со стороны Украины, но объясните мне, а действия России при захвате Крыма под чего подпадают…И страдают, как всегда, простые люди, жители полуострова…Это моё мнение…