[quote name='Новичок'] Верю я Вам, враньё всё это – крымчан предупреждают о [/quote]Вы хоть читаете свои ссылки. Там в заметке идет речь о ремонтных работах, которые были в середине лета и кстати вероятность отключения света не наступила . Тупите как обычно ?:) [quote name='Новичок'] И с водой – я Вам верю – всё врут, воды там завались, а они всё врут и врут… [/quote] В Крыму вода всегда условно делилась на два типа это для полива и питьевая артезианская вода. Для питья запасов всегда хватало, а для полива да есть такая проблема . Я думаю дефицит поливальной воды приведет к тому , что в Крыму просто перестанут культивировать рис как это делали при Украине и всего лишь (кто вообще придумал там возделывать рис ума не приложу) . Для остальных культур воды достаточно. [quote name='Новичок'] В Крыму воды нет. Как Кремль решит проблему? [/quote] В ближайшее время будут строить 4 водозабора. [quote name='Новичок'] Вы опять напишите, что “откуда у Вас такая любовь копаться в информационных помойках?”…Так стоит погуглить, так там подобного материала уйма…Значит, на самом деле это так, если было бы всё в порядке – кто бы стал писать такое…… [/quote] Вы погуглите ваши помойки и наверняка найдете информацию, что крымский мост это фэйк, а пляжи все пустые. Поэтому, пишут в ваших СМИ что попало,а знаете почему ? А потому, что они не СМИ , а средство пропаганды, а пропагандистам ,я Вам уже очень много раз писал доказательства не нужны.
Copyright ©