Господин из Израиля, как обычно, разместил,ссыли на пропагандистские сайты с Украины. Воды в Крыму нет, электричества нет, мост уплыл, Рашка скоро развалится. 😀 А всё-таки, есть антироссийская пропаганда в Израиле. Мне мой израильский знакомый недавно такую же туфту гнал. Высохнет, мол, всё без Северо-Крымского канала. А ведь раньше и не подозревал о существовании оного. Ну тут можно сказать только одно, слышали бедолаги звон, да не в курсе, где он. Перекрытие канала создаёт проблемы сельскому хозяйству по обе стороны границы. В масштабах обоих государств ущербом вполне можно пренебречь. Просто у РФ есть средства на альтернативные решения. Все эти вопли про неподъёмный для РФ Крым – способ самоуспокоения для щеневмерлых. Меня другое всегда удивляет. Общаясь с русскоговорящими жителями Украины по скайпу и в чатах, заметил, что на вопрос, зачем ведётся блокада Крыма, всегда отвечают, чтобы поняли, как это, без Украины. Когда им говоришь, а если вам РФ перекроет газ, электричество отдельным областям, загородит Днепр, как Жирик предлагает, начинается мычание: мы к вам не лезем – не лезьте к нам. Ну, логики там, как у господина Новичка. Так, что зря уважаемый Монакс тут рассуждает о братском народе. Они нас “мышебратьями” называют.
Copyright ©