[quote name='Пароль'] Больше всего мне понравилось, что они (те, по вашей ссылке) готовы автомобильные аккумуляторы принять бесплатно [/quote] Аккумуляторы своей начинкой гасят стоимость утилизации. Что здесь не так? Ну, кроме того, что этим занимаются “москали”.[quote name='Пароль'] У нас наивреднейшие для окружающей среды батарейки выкидывают все, и это ежедневно, тыщами. Давайте, наврите, что вы так не делаете. [/quote][quote name='Пароль'] У нас наивреднейшие для окружающей среды батарейки выкидывают все, и это ежедневно, тыщами. Давайте, наврите, что вы так не делаете. [/quote] Солевые батарейки природа еще так-сяк переваривает. С остальными засада. Но неужели еще есть люди, которые пользуются именно батарейками, а не аккумуляторами? У меня еще со времен поездки в штаты сохранились, в часах, пультах, приёмнике, тонометре и… и всё кажется.Батарейки люди выкидывают не от удовольствия, а из неизбежности, так как нет утилизационных пунктов. … Наверное всё-таки еще и от жадности тоже. 🙂 Скажи человеку, что он обязан заплатить за утилизацию, и большинство точно как вы побежит в ночи к контейнеру, сбрасывать санкционку 🙁 😀 [quote name='Пароль'] ваша проницательность поражает, [/quote] а ваша даже не удивляет последнее время[quote name='Пароль'] да только эти “поиски” она могла и начать самостоятельно, гугл в помощь [/quote] Могла, не могла, это не наше дело. Человек в соответствующем разделе задал интересующий его вопрос.Не можете по существу ответить? Не пишите. Или напишите нормальным языком, дескать я ваще не в курсе. Грубить-то зачем? Стиль жизни такой?
Copyright ©