OLD-idmessage-482526

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я думаю дефицит поливальной воды приведет к тому , что в Крыму просто перестанут культивировать рис как это делали при Украине и всего лишь (кто вообще придумал там возделывать рис ума не приложу) . Для остальных культур воды достаточно. [/quote]Вот-вот…Плохо Вы думаете или думаете только в одном направлении: как бы побольше обгадить Украину в неспособности владеть Крымом…А действительность говорит о другом, что как раз при Украине Крым получил второе дыхание, которое теряет уже находясь снова в России…Материалы СМИ говорят, что…[quote] С весны 1954 года на полуостров стали приезжать и переселенцы из Украины – Киевской, Черниговской и южных областей. Результаты стали видны уже на протяжении пяти лет. Был построен канал, отводящий воду из Днепра. Эта ирригационная система позволила привести сельское хозяйство полуострова в хорошее состояние. Украинская ССР провела самую длинную в мире троллейбусную трассу, отстроила разрушенный во время войны Севастополь, подняла экономику степного Крыма. Это признают и советские газеты того времени – достаточно полистать старые подшивки. Поэтому вопрос о том, зачем Хрущев отдал Крым Украине, является чисто политическим. История отвечает на него немного иначе, чем современное телевидение. [/quote]То, что сейчас происходит по погодным условиям в Крыму лишний раз говорит об эффективности былых украинских мер, которых полуостров лишился по своему желанию…Я думаю, у населения Крыма когда-то придет понимание этого и что-то произойдет…