OLD-idmessage-482566

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Во всяком случае, Крым стал не таким, каким он был, когда его присоединили к Украине.. . [/quote] Посмотрел статью вашего автора и я просто приведу для Вас несколько цитат из этой статьи без всяких моих комментариев, если Вы еще сохранили возможность мыслить, логически мыслить , то все поймете… В шапке статьи введена цитата : – “«Накануне присоединения Крыма к Украине на полуострове работали всего три хлебных магазина» Андрей Топчий, «Факты» 28.03.2014 – “На момент присоединения Крыма к Украине полуостров практически не представлял для Украинской республики никакого интереса, — рассказывает Эдуард Анатольевич.”-“российская сторона не сделала ровным счетом ничего для поднятия экономики и сельского хозяйства Крыма.” – “Нехватку рабочих рук собирались решить за счет переселенцев из России. Они тысячами приезжали на полуостров в надежде поселиться в курортных условиях и жить припеваючи. А попали колонисты в заброшенные татарские хижины, в засушливый климат. Более того, выращивать привычные для северян зерновые культуры оказалось невозможно.”- “новые поселенцы, приехавшие из России, столкнулись с непривычными для них природными условиями и не умели копать колодцы” [smile :-/]- “«Хрущев уговаривал украинцев заселять Крым…» от 19 февраля 2014 года. — Авт.”-“Больше всего Никиту Сергеевича поразили и расстроили толпы переселенцев….. Переселенцы в основном приехали из России — с Волги, из северных русских областей. ….. „Нас пригнали“ — привычный стон людей, отчаявшихся обрести надежную судьбу.Из толпы раздавались и вовсе истерические выкрики: „Картошка здесь не растет, капуста вянет“. Или вдруг совсем печальное: „Клопы заели“. „Чего же ехали?“ — спрашивал Хрущев. И толпа выдыхала: „Обманули“… “- “Не остаются в долгу и украинцы. Они деятельно помогают крымчанам строить прекрасные города и курорты, развивать промышленное производство. На стройки города-героя Севастополя, курортной Ялты непрерывным потоком идут из Украины мощные отечественные механизмы и оборудование.”- “И уже спустя два года после передачи Крыма Украине добыча железной руды на полуострове выросла на 36 процентов, производство электроэнергии — на 57, вина — на 104 процента. Постепенно ожило животноводство.Расцвели виноградники и сады.”И в конце статьи внезапно [smile :-/] , цитата : “ранее большевики отрезали от Украины ряд земель, населенных украинцами и входивших в состав Украинской Народной Республики: Восточную Слобожанщину, Стародубщину и Кубань — сотни тысяч квадратных километров украинской земли. Сейчас это территории Курской, Белгородской, Брянской и Краснодарской областей Российской Федерации.” Повторюсь, я специально не делаю никаких комментариев, а просто выкладываю цитаты как есть. И в данный момент подобные догматы во многом лежат в основе официальной украинской историографии. Почитайте еще раз и попробуйте просто поразмышлять, помыслить логически, полистайте историю образования Украинской народной республики. А я Вам в очередной раз повторяюсь- с пропагандой спорить бессмысленно, Вы либо доверяете ей либо живете по уму и по совести.