[quote name='Ясный'] В тему влез только тогда, когда увидел как наша мисс Пароль оскорбляет человека [/quote]Как минимум, автор темы совершенно безграмотно изложила свой вопрос и нуждается в оценке своей безграмотности. Но у меня есть уверенность, что если бы чел реально хотел сдать зарядные устройства из соображений экологии, то она давно эту тему изучила уже на этапе утилизации батареек, энергосберегающих ламп, кинескопных телевизоров и пр. т.е. имела ввиду она именно сдачу зарядок за бабки в свою сторону.[quote name='Ясный'] Куда девают кислоту и пластиковую оболочку с аккумуляторов, “примем аккумуляторы дорого” я не знаю [/quote]А за тех, которые предлагают принять аккумуляторы бесплатно, вы, конечно, знаете. ваша логика смешна- принимают бесплатно или за бабки, значит, они за экологию, если деньги платят, то плевать на экологию. Наивный?[quote name='Ясный'] по составу они менее агрессивны, чем например NiCd [/quote]А NiCd менее агрессивны, чем новичок (газ). И что? Поизучайте материалы от экологов о вреде от батареек, которые обыватели ежедневно юзают. Право дело, ваша упрямство не уступает новичковскому.[quote name='Ясный'] Пульты, часы, приёмник, тонометр. Всё. Во всех них стоят аккумуляторы [/quote]вы-оригинал, а скорее, повторюсь, ханжа-врунишка.[quote name='Ясный'] В сиге от машины батарейки кажется вообще вечные [/quote]бугага[quote name='Ясный'] Ох и любите вы обзываться. [/quote]Закусывать надо[quote name=' Андрос'] самому автору заданного вопроса уже видно далеко фиолетово [/quote]И это очевидно. И поэтому тоже она и заслужила первый ответ