OLD-idmessage-482624

Новичок
Участник

[quote name='Ever4'] Постмодерн понимать можно по разному, как это ни банально. Лично я его постепенно изучаю и по срокам там видимо на месяцы вперед только для базовых определений исключая прикладные [/quote]Не знаю как и подступить к Вам…Проверил – мысли Ваши, без копипаста, значит серьезно…Я никогда так серьезно не задумывался: нравиться и всё…Посмотрев, что такое постмодерн в музыке[quote] Постмодернизм – явление в искусстве, которое появилось на Западе в 70-е годы ХХ века, а в России распространилось в 90-е годы. Оно противопоставляется и классическому реализму, и модернизму, точнее сказать, поглощает эти направления и выдает насмешку над ними, нарушая их целостность. Получается вездесущая эклектика, к которой не могут привыкнуть многие люди. Слово «постмодернизм» для многих – что-то скандальное, непристойное… [/quote]и прослушав “Всё идет по плану”, где на первом плане опять специфический текст со смыслом, а музыка только ему подыгрывает, понял – это не моё …Уж лучше я останусь в добром старом модерне, чем утруждать свои уши этим подобием рока…Вот подобрал статью, где мои мысли во многом совпадают, чему я был удивлен, надо же, в частности о так называемом “русском роке”…Итак…[link url='https://www.pravda.ru/culture/music/modern/30-05-2014/1210202-russian_rok-0/'] Что происходит сейчас в России с русским роком [/link] …А был ли вообще русский рок (?), и если был, то видимо в самом худшем западном понимании…Уж лучше я их музыку послушаю, без текстовой мишуры – язык-то я не знаю…