OLD-idmessage-482669

Андрос
Участник

Насколько понял, почитав посты – основное так сказать “за” это то, что сквер не убранный и неухоженный и также, что в нём алкаши и так сказать превращается в общественный туалет…Возникают невольные вопросы: почему он неухоженный и кто в ответе за это? И на что по сути использовали гранд в том числе, на разовую видимость уборки или апгрейт для главы, показать какой он так сказать “В. Ульянов на субботнике” Чья территория – муниципальная, так уж пора давно привести в порядок её администрации, но о чём это я….наивный. А только, трётся название с постоянной обыгрыванием словес о названии сквера, я вообще не пойму как можно дать название данной территории “сквер будущего”, не обустроив его, или разовая видимость субботника это и есть обустройство. По мне так вначале создайте, а потом называйте..Алкаши, туалет — ну так вы думаете в иных парковых зонах иначе? зря надеетесь, в той или иной степени также, особенно по части туалета, так как у нас нет практически в городе туалетов в прямом смысле этого города, потому, уж такое существо человек – когда приспичит, куда деваться… Нередко такую братию можно видеть практически во всех парковых зонах, а уж про оправление нужды умолчу… думаете только так называемые алкаши там оправляются…Я разделяю мнение жителей, куда бабулькам и дедулькам вечером пройтись, только у подъезда колготиться или гулять до ж.д. парка или до гостиницы Восход.Есть предложение сделать общественным туалетом туалет в администрации со свободным доступом к нему, а деревья хвойные по Аллеи,13 вырубить и установить простую пивнушку… кто за? хватит им зелени и от парка, если нужно пусть в него гуляют…