[quote name='Ever4'] т.к. мне ответ “интересен”, иначе бы вопроса не было) Те варианты, которые я считаю действенными и единственно правильными, ни один из здешних участников не приемлет [/quote]Свои мысли по этому поводу не буду расписывать. До такой степени не интересно это мне. И кстати возможно, что Ваши варианты могли бы совпасть с моими. Как например в теме про свержение Климова.[quote name='Ever4'] И собираетесь ли вы с паролем протестовать? [/quote]Лично я не собирался и не собираюсь. Мне это не интересно и я не против строительства кафе.[quote name='dddd'] Почему же до сих пор никто не дал конкретной информации, когда и где было опубликовано уведомление о проведении аукциона по предоставлению участка под кафе… чтобы умерить возмущение части жителей…Может, информации и правда не было…. [/quote]Ну если Вам так интересно, то поищите сами. Я даже сказал Вам в каком направлении двигаться.[quote name='guran'] о хозяине (может и не узнаете) в день открыти [/quote]Вот зачем нужно знать хозяина?!
Copyright ©