OLD-idmessage-482768

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Чтобы удовлетворить свой интерес, Вам достаточно перечитать свои же сообщения. В сообщении от 08:20 23 октября 2015 (и других того же времени) Вы доказываете, что поражающие элементы были от современной ракеты, каковых не может быть на Украине, вооруженной ракетами старого типа. [/quote]В чём-то согласен, только я не писал, что ракета 9М38М1, сбившая Боинг МН17, была современной – это уже Ваша фантазия 🙂 …Какая она современная, если изготовление их начато в конце 80-ых годов…Есть гораздо новей модификации…[quote name='Bizemova'] В сообщении от 08:47 25 мая 2018 вы пишите, что найденная на месте катастрофы часть ракеты ЗРК была 1986 года выпуска.Плохо у Вас с памятью, Новичок, не помните, что сами же и писали. [/quote]Вы поразительно невнимательны…Речь в моих сообщениях от 08:47 25 мая 2018 и от 17:54 17 августа 2018 идет о [b]разных деталях ракеты[/b] и ещё не ясно одной ли……В первом случае речь шла об обломках двигателя и корпуса ракеты, не понятно где и как их нашли и которые, по слухам, следователи купили на Донбассе…А во втором случае, об осколке ракеты, врезавшимся в обделку иллюминатора кабины самолета – тут всё ясно,[link url='https://inforesist.org/sledovateli-po-delu-mh17-v-kabine-boeing-777-zastryal-kusok-raketyi-ot-buka/'] осколок действительно от ракеты, сбившей Боинг [/link]…Если во втором случае всё ясно: осколок действительно от ракеты, сбившей Боинг, то в первом случае – ничего не ясно откуда эти части ракеты……Вот как я писал об этом в сообщении от .07:04 28 мая 2018…[quote]..Объединенная следственная группа не рассказала, каким образом к ней попали эти части ракеты, а также где и кем они были найдены…Это ответ на Ваш вопрос, Bizemova …Следователи признали, что пока не могут “с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17″…И правильно делают, вполне могли и подбросить, чтобы скомпрометировать следствие…Следует отметить, что у следствия есть вещдоки, которые невозможно оспорить: это поражающие элементы боевой части ракеты, извлеченные из тел пилотов и пассажиров первого ряда салона, и деталь ракеты, врезавшаяся в обделку иллюминатора кабины пилотов…Наверное, есть и ещё вещдоки, следствием пока нам не показанные… [/quote]А Вы свалили всё в одну кучу и рады, да ещё обвиняете меня в плохой памяти…Нехорошо, сударыня…Будьте внимательней, когда пишите свои пасквили 🙂