[quote name='Haron'] Начали собираться компанией переписывать друг у друга записи, [/quote]У меня всё было по-серьезному – записи были только с дисков на японской аппаратуре, так называемые, мастер-записи…Для этого свёл дружбу и с Сергеем в ЦУМе, и с Виктором в мебельном магазине, и ещё с одним товарищем, у которого была коллекция фирменных дисков и высокого класса японская аппаратура на дому, был вхож к нему домой…Я не признавал перезапись с другой записи – это уже не то, т.к. невольно появляются искажения…[quote name='Haron'] Усилок и колонки, это святое! [/quote]Они есть и высокого класса, те же колонки фирмы JBL, студийные, made in usa…[quote name='Haron'] Только мне интересно, как вам удается победить соседей, которым хочется тишины и спокойствия!? [/quote]Я уже писал – слушаю только через наушники, не мешая домашним…[quote name='Haron'] Назарет, это исполины рока! [/quote]Может быть, но у меня исполины рока – Пинк Флойд…И напоследок…Эта мелодия до сих пор будоражит моё воображение, хотя сколько раз – тысячи – она проиграна с конца 70-ых годов…Крис Норман и группа “Smokie” с вечным хитом [link url='https://www.youtube.com/watch?v=WoTLnaI1NEY'] I’ll Meet You at Midnight [/link] (Я встречу тебя в полночь)…Это что-то неподражаемое…В 2017 году Крис Норман со “Смоками”, какого уже по счету неизвестно составом, приезжал в Израиль, я был на его концерте, но…это уже не то: нет юношеской непосредственности, это уже умудренный мужчина, да и голос уже не тот…Время безжалостно…
Copyright ©